На 16.000 евро. Лунинецким медикам помогли с респираторами и защитными костюмами

На 16.000 евро. Лунинецким медикам помогли с респираторами и защитными костюмами

24 апреля 2020, 12:25
Автор:
4593
Помимо райбольницы, оказать помощь планируют и средней школе №2 г.Лунинца.

Как сообщили организаторы благотворительного проекта Е100 Family, «Евразийская процессинговая компания» помогла в борьбе с коронарирусом в Лунинецком районе.

— Мы уже закупили на 16.000 евро тысячу масок-респираторов, столько же защитных костюмов и отправили их в Лунинецкую центральную районную больницу. Кроме того, в пятницу мы повезем антисептики, маски и перчатки в среднюю школу №2 в Лунинце», – рассказала директор «Евразийской процессинговой компании Зоя Никончук.

Помимо этого, «Евразийская процессинговая компания» перечислила Брестской областной больнице 77.000 евро, на эти деньги были закуплены два кислородных концентрата и девять реанимационных кроватей.

— Узнав, что в Брестскую областную клиническую больницу доставляют на лечение пациентов с коронавирусной инфекцией, мы связались с администрацией медучреждения и предложили свою помощь. На счет больницы при поддержке благотворительного проекта наших партнеров Е100 Family мы перечислили 77 000 евро. На эти деньги были закуплены два кислородных концентрата и девять реанимационных кроватей», — уточнила Зоя Никончук.