Красный Крест передал продуктовые наборы жителям Лунинетчины

Красный Крест передал продуктовые наборы жителям Лунинетчины

29 мая 2020, 12:40
Автор:
436
На днях волонтёры общественной организации доставили продуктовые наборы 65-ти жителям Лунинецкого района.

— Мы постарались охватить тех людей, кто наиболее остро нуждался в помощи, — рассказала председатель РОО БОКК Татьяна Коцуба.

Продуктовую поддержку постарались оказать одинокопроживающим пожилым людям с низкой пенсией, а также инвалидам старше 65 лет. 

Также подопечным организации волонтеры Красного Креста передали жидкое антибактериальное мыло.

Татьяна Коцуба отметила, что продуктовые наборы были закуплены за счёт финансовой поддержки Датского Красного Креста. Всего в Брестской области такую поддержку оказали лишь Лунинецкому и Пинскому району.

— Мы планируем продолжить работу в данном направлении, — добавила председатель РО Красного Креста, — однако не стоит забывать, что мы общественная организация и существуем лишь за счёт спонсорской помощи и добровольных пожертвований. 

Также Татьяна Коцуба акцентировала внимание, что помощь стараются оказывать адресно, лишь тем, кто в ней действительно сильно нуждается.


Внести свой вклад и помочь в благородном деле может любой желающий.  Для этого достаточно перевести посильную сумму на счёт Красного Креста:

Р/счёт BY80PJCB30155001141000000933 ОАО «Приорбанк»

ЦБУ-500, г.Брест, бульвар Шевченко, 6/1

код банка 

PJCBBY2X, УНП 200292588

ОКПО 02940486.

Перечислять средства просят с пометкой индивидуальные членские взносы и пожертвования для Лунинецкой районной организации Красного Креста.