Просто чудо. Невероятная история от микашевичской читательницы

Просто чудо. Невероятная история от микашевичской читательницы

11 октября 2020, 13:09
6811
В редакцию «Информ-прогулки» пришло письмо от нашей читательницы из Микашевичей. Вот что она пишет…

«Думаю, что в жизни каждого человека случается что-то невероятное. И то, что произошло в моей семье, я тоже считаю чудом.

Мой сын пил беспробудно. Ни на каких работах подолгу не задерживался. Кому такой трудяга нужен? Ни жене, ни взрослой дочке… Они выгоняли его из дома. А я — мать, сердце болело за ребёнка, хоть и сорокалетнего. Забрала домой. Совладать с сыном-пьяницей было трудно. За три года я столько унижений и оскорблений претерпела от него, что за всю жизнь не слышала. Мало того, так он стал выносить вещи из дома…

Но однажды по воле счастливого случая мы возвращались от родственницы, проезжали через Туров. Я попросила водителя подвезти нас к туровским крестам, которые растут из под земли. О целебной силе крестов много слышала: если молиться от души, от сердца, то все болезни исцеляются. На это место мы ездили с сыном ещё несколько раз по его просьбе. И очень скоро он бросил пить и стал путь исправления. Теперь мы никогда не проезжаем мимо туровских крестов и очень благодарны Богу за помощь в исцелении».