Как в кинотеатре Хэллоуин праздновали
05 ноября 2020, 16:44

Как в кинотеатре Хэллоуин праздновали

В субботу в лунинецком кинотеатре было страшно весело и многолюдно.
Поделиться

Желающих окунуться в атмосферу западноевропейского праздника среди лунинчан оказалось немало, как среди детей, так и среди взрослых. 

Только детей в устрашающих образах собралось больше 40 человек.

Как признаются те, кто провёл Хэллоуин в кинотеатре, остались в восторге от мероприятия. Несмотря на двоякое отношение к зарубежному празднику, среди детей и молодёжи этот день весьма популярен. Хотя организаторы вместо традиционного празднования постарались высмеять подобную традицию. Помимо страшных героев были и «наши», к примеру, Маша из мультфильма «Маша и Медведь».

Для собравшихся проводили конкурсы, игры, детям предлагались сладкие угощения, работала фотозона. Среди собравшихся определили обладателя лучшего костюма — ему и достался приз от спонсоров мероприятия. Для весёлой компании в страшных нарядах завершилось мероприятие просмотром мульфильма.

Не менее оживлённо в кинотеатре было и вечером, когда собрались взрослые в устрашающих образах. Как говорят в кинотеатре,  около 35 человек. Для них подготовили угощения , розыгрыши и призы, звучала живая музыка. Завершился «срашный вечер» просмотром популярных среди лунинчан ужастиков.

— Уже после праздника, узнав о прошедшем мероприятии, люди стали подходить и спрашивать о подобных мероприятиях, — рассказывают работники кинотеатра. — В дальнейшем мы и дальше планируем проводить различные мероприятия.