10 идей подарков, о существовании которых вы не знали
17 декабря 2020, 17:52

10 идей подарков, о существовании которых вы не знали

В Новый год все мы ждем чудес, приятных сюрпризов, особенных подарков. Чтобы не обмануть ожидания родственников и друзей, успешно справиться с ролью Деда Мороза, приходится хорошенько подумать над оригинальным поздравлением. Лайфхак: среди современных приборов вполне реально найти множество полезных устройств, о существовании которых вы даже не подозревали.
Поделиться

Шарф с подогревом

Шарф-хомут Beurer HK 37 To Go – это теплый подарок в прямом смысле слова. В нем есть функция подогрева, незаменимая в холодную погоду. С таким аксессуаром не страшны низкие температуры и сильные ветер, к тому же он выглядит стильно и прекрасно сочетается с одеждой любого стиля. Приятной неожиданностью для получателя такого подарка станет возможность заряжать смартфон от внешнего аккумулятора шарфа.

 

Прибор – победитель стресса

Beurer stress releaZer ST 100 располагается в области диафрагмы и передает импульсы для расслабленного дыхания, ритм которого повторяет подсветка. Сочетание вибрационного низкочастотного массажа и функции нагрева позволяет полностью расслабиться и снять напряжение. А при подключении к приложению Beurer CalmDown открывается доступ к множеству дополнительных функций.

Домашний маникюр на профессиональном уровне

 

Электрический прибор для ухода за ногтями Beurer MP 18 с 3 насадками позволяет быстро и аккуратно подпиливать, шлифовать и полировать ногтевую пластину. Чтобы использование аппарата было максимально комфортным, в нем предусмотрена светодиодная подсветка. Поскольку устройство работает от аккумулятора, его удобно брать с собой в поездки, командировки и прочие путешествия.

Контроль сна в реальном времени

Датчик сна Beurer SE 80 SleepExpert записывает данные о частоте и прерывистости дыхания во сне, частоте сокращений сердца, длительности сна и количестве движений. При синхронизации с приложением Beurer SleepExpert вся эта информация передается, где ее легче анализировать. Прибор выполняет функцию «умного будильника» — срабатывает только в фазе быстрого сна, чтобы пробуждение было легким.

Весы-пауэрбэнк

Багажные весы Beurer LS 50 3 в 1 Travelmeister очень выручат людей, которые часто летают самолетом и вынуждены контролировать вес чемоданов. Но это еще не все: от этого прибора можно зарядить смартфон или другое мобильное устройство, что тоже весьма актуально в поездках. Встроенный фонарик делает весы незаменимыми в любых обстоятельствах.

Целительный гидромассаж

Гидромассажная ванночка для ног Beurer FB 50 выполняет вибор- и гидромассаж, оснащается функцией подогрева и системой для магнитотерапии. В прибор встроены инфракрасные излучатели, которые активизируют кровообращение и стимулируют рефлекторные зоны. Можно настраивать температуру воды и длительность процедуры по своему усмотрению, наслаждаясь приятным восстанавливающим массажем ног.

Карманное зеркальце с подсветкой

При открытии зеркала Beurer BS 39 автоматически включается подсветка из 11 ярких светодиодах. С таким прибором легко, например, сделать макияж в помещении со слабым освещением. Две зеркальные поверхности с трехкратным увеличением позволяют разглядеть мельчайшие детали в любых условиях. А возможность зарядки смартфона через USB порт делает прибор не только удобным, но и очень полезным.

Освежитель воздуха со сменой цветов

Ультразвуковой освежитель воздуха Beurer LA 40 аккуратно распыляет водорастворимые ароматические масла и создает в помещении приятный аромат. Плюсы этого прибора – экологичность (сделан из фарфора и бумбука), тихая работа, экономия электроэнергии и подсветка разных цветов, из которых можно выбрать подходящий к настроению.

Лампа, заменяющая солнце

Лампа дневного света Beurer TL 50 компенсирует недостаток солнечного излучения. При недостатке такого света мы становимся вялыми и раздражительными, теряем концентрацию внимания. Особый свет лампы нормализует выработку гормонов и способствует улучшению самочувствия.

Будильник, имитирующий рассвет

Световой будильник Beurer WL 32 создает видимость рассвета для легкого пробуждения и заката – для приятного засыпания. Прибор является одновременно радиоприемником, колонкой для прослушивания музыки с телефона, ночником с выбором цвета свечения. Просыпаться можно под выбранную мелодию или радиостанцию, есть функция короткого сна с повтором сигнала. 

Начать Новый год с чего-то необычного, изменить что-то в привычном укладе жизни – отличное решение. Воплотить его помогут необычные гаджеты с целым набором функций, которые поднимут настроение, улучшат самочувствия и станут тем самым новогодним чудом, которого все так ждали.

ЗАО «Территория Эдельвейс» — официальный эксклюзивный представитель Beurer в Республике Беларусь. Купить сертифицированные товары с гарантией немецкого производителя можно:

• в интернет-магазине beurer-belarus.by

• в шоу-руме в Минске по адресу: ул. Сурганова, 57Б, офис 162 (5-й этаж), БЦ «Новая Европа». МТС +375 (33) 387−89−39; А1 +375 (29) 387−89−39; [email protected] Пн-вс с 10.00 до 20.30. Без выходных;

• в магазине в Могилеве: ул. Пионерская, 31. МТС +375 (29) 849−89−39; А1 +375 (29) 169−89−39; [email protected] Пн-вс с 10.00 до 20.30. Без выходных;

Также найти продукцию Beurer можно в магазинах-партнерах по всей Беларуси. Все устройства зарегистрированы в РБ в соответствии с действующим законодательством.

УНП 192359439