Лето, солнце, жара. Как отдыхается этим знойным летом рассказывают наши читатели из Микашевичей

Лето, солнце, жара. Как отдыхается этим знойным летом рассказывают наши читатели из Микашевичей

25 июля 2021, 13:50
173
Лето, солнце, жара, период отпусков и каникул. Как отдыхается этим знойным летом рассказывают наши читатели из Микашевичей.

Наталья Кучинская:

— Прошло только две недели отпуска, а уже столько впечатлений! Парк Горького в Минске, цирк. Вечером побывали на празднике Ивана Купалы, а уже утром были в Полоцке. Экскурсия по городу, в Спасо- Ефросиниевский монастырь, Софийский собор.

А особенное впечатление произвела механическая голова в Полоцком  коллегиуме, которой мы задавали вопросы и она нам отвечала на них. Очень красивые места вокруг Мирского и Несвижского замков. Кроны деревьев в парках замка, прятали нас от палящего солнца. Потом побывала в родном городе Пинске — прогулки по Набережной, пляж, парк, карусели. А впереди ждёт экскурсия в Дукорский маёнтак под Минском и ещё много чего интересного. Беларусь прекрасное место для увлекательного отпуска и отдыха. Главное, чтобы рядом с тобой были дорогие тебе люди. И любая погода будет в радость.

Ольга Таболич:

— Я с детьми каждый день отдыхаю на школьном водоёме. Благо, от нашего дома он в нескольких шагах. И ныряем, и загораем, и плаваем. Пляж хорошо благоустроен, всё имеется для отдыха. Жаль, что любимый нами водоём стал уже мельчать…

Лилия Васильева:

— Всё свободное время провожу на даче. Для меня огород – как SPA салон и тренажёрный зал. Обливаюсь тёплой водой, делаю себе косметические маски из ягод, работаю и загораю. Своя дача лучше всяческих дорогостоящих курортов и морей. Никаких финансовых затрат.

Виктория Кислюк:

— Детей отправили в оздоровительный лагерь, а сами собираемся поехать на пару дней с друзьями на Белое озеро. В прошлом году отдыхали с палатками, понравилось. Думаю, что и в этом сезоне будет так же здорово!

Мария Волчек:

— Пока в отпуске решила заработать денег. Хожу в чернику, собираю и сдаю перекупщикам. В целом только за две недели заработала около тысячи рублей. Деньги лишними не бывают!

Николай Вабищевич:

— Мы с женой занялись ремонтом квартиры. Лето – хорошая пора для осуществления и реализации планов. Нам никто не помогает, специалистов не нанимали. В целях экономии семейного бюджета всё делаем своими руками.

Сергей Прокопович:

— Всегда беру отпуск летом, чтобы помочь родителям в деревне. Сейчас идёт заготовка сена и кормов на зиму. Вместе со мной помогают и мои дети. За это бабушка с дедушкой поощряют их мелочью, сладостями и мороженым.