«Информ-прогулка» — без печатной версии
27 июля, 13:46

«Информ-прогулка» — без печатной версии

Уважаемые друзья! Позвольте назвать вас именно так, хотя нам хорошо известно, что читают нашу газету и недоброжелатели. Но сегодня мы хотим обратиться к тем, кто много лет был нашим другом и читателем, кто разделял с нами не всегда простые времена, кто был верен «Информ-прогулке»...
Поделиться

На наш электронный адрес поступило датированное 26 июля 2021 года письмо из Пинской типографии, где все эти десятилетия печаталась наша газета. Вот его текст:

«Директору ЧПТУП «Информ-прогулка»

Вышинскому А.М.

КУП «Пинская региональная типография» сообщает, что в связи со значительным физическим износом печатного оборудования (год ввода в эксплуатацию ротационной печатной машины 4-ПОГ-221 — 2002) и, как следствие, значительным снижением скорости печати, наличием одной бригады печатников, оказание полиграфических услуг по печати газеты «Информ- прогулка» качественно и в срок не представляется возможным.

В связи с этим уведомляем Вас о расторжении с 26.07.2021 года договора на печать газеты №2 от 04.01.2021 г.

Директор КУП «Пинская региональная типография» А.Н.Прокопов»

Думается, что вряд ли стоит комментировать данное послание, тем более, что «Информ-прогулка» — далеко не первая в Беларуси независимая газета, оказавшаяся в такой ситуации. Тем не менее, мы остаёмся зарегистрированным, официально признанным средством массовой информации.

Приносим извинения нашим подписчикам, всем читателям за то, что пока не можем выпускать печатную версию газеты.

Ждём вас на нашем сайте, в социальных сетях и группах. Там же можно будет прочитать и этот номер в электронном формате.

Мы остаёмся с вами, хоть и в непростых условиях.