У кого что, а у нас конкурсы!
11 августа, 19:07

У кого что, а у нас конкурсы!

На участие в конкурсах от "Информ-прогулки" откликнулись первые участники.
Поделиться

«Маленький путешественник»

На участие в этом конкурсе первыми откликнулись наши юные читатели из Микашевичей — два брата и сестра — Юрий, Мирослав и Кира Ромаши.  Ребята уже школьники, и летние каникулы проводят в своём родном городе.

— Мы с друзьями ходили в детское кафе, посетили Луна-парк, купались на водоёме и просто гоняли во дворе на велосипеде, — пишут дети. — А также занимались спортом на городских тренажёрах и, конечно же, читали литературу. Жаль, что лето уже заканчивается.

«Информ-прогулка» в моей судьбе» и «Творим и вытворяем с «Информ-прогулкой».

Елена Николаевна Степанюк из Микашевичей решила поучаствовать сразу в двух конкурсах.

В одном из июньских номеров «Информ-прогулка» рассказала обо мне, как о мастерице-рукодельнице, — говорит Елена. – Для меня это было очень приятным сюрпризом и неожиданностью. Знакомые звонили, восхищались. После публикации в газете я стала настоящей героиней…

Много лет женщина занимается лепкой из глины, цветочным дизайном, бисероплетением, плетением из газетных трубочек, вязанием, вышивкой.

— Всему училась сама, — говорит участница конкурса. — Люблю вышивать картины, всегда с вдохновением принимаюсь за этот творческий процесс. В коллекции собралось до 20 картин. Многие работы стали подарком родственникам, друзьям и близким.

А ещё Елена хорошая хозяйка. Печёт, готовит и потчует своих детей, внуков и мужа  вкусными блюдами.

«Пожелтевшие страницы».

Участница этого конкурса — Марина Волчек.

— Информ-прогулку» всегда читала с интересом, — рассказывает читательница. — Любимыми рубриками были «Житейские истории», «Семейный клубок», «Для себя, любимой», «В Микашевичах». Как память, храню №34 за 22 августа 2013 года. Это был красивый праздничный номер, отпечатанный на мелованной бумаге. На первой странице — коллективное фото сотрудников редакции. Дома хранятся и другие номера «Информ-прогулки», но этот мне очень дорог.