Конкурсы от «Информ-прогулки» продолжаются.
03 сентября, 18:59

Конкурсы от «Информ-прогулки» продолжаются.

Наши конкурсы продолжаются. И вновь на старте новые участники.
Поделиться

«Кто ты, малыш?»

Участница этого конкурса – Янина Волчек.

— В детстве я росла послушным ребёнком, — говорит Янина. – Играла во дворе с другими детьми из нашего дома, вместе с ними откармливала и выхаживала бездомных собачек и котов. Любила петь, танцевать, но мечтала стать журналистом, как мама. Но время и жизнь расставила свои точки. Я стала преподавателем музыки.OLYMPUS DIGITAL CAMERA

***

Следующая участница этого конкурса – Алеся Ромаш.

— В семье я была вторым ребёнком. Поэтому довольно часто приходилось нянчиться с младшей сестрой, — вспоминает Алеся. — Она была нашим «хвостиком». Нам всегда приходилось брать её с собой. Даже на свидания. Мечтала стать ветеринарным врачом, получила эту специальность в Пинском аграрно-технологическом колледже. Но вышла замуж, стала мамой троих детей. И так вышло, что работаю совсем в другой сфере…

«Творим и вытворяем с «Информ-прогулкой».

Анастасии Шевчик 14 лет. С детства рисует. Занимается в кружке изобразительного искусства. Юная художница живёт в Могилёве, но очень часто на каникулы приезжает в Микашевичи к своей бабушке, и в д.Любань к прабабушке. Очень часто героями её рисунков становятся не только близкие и родные, но и обычные прохожие.

***

Надежда Карпенко увлекается фотографией. В объектив фотокамеры зачастую попадают её домашние питомцы.

— Нередко бываю в своей родной деревеньке Гряде, — рассказывает Надежда Ивановна, — и обязательно делаю фотоснимки. Люблю снимать котов, природу, цветы.

Добавим, что Надежда является активным участником фотоэкскурса «Неожиданное фото», который публикуется на нашем сайте в рубрике «Микашевичи» раз в месяц. 

«Информ-прогулка» в моей судьбе» и «Пожелтевшие страницы»

Вот что пишет нам участница этих конкурсов Галина Барботько.

— У меня хранятся целые архивы печатной версии «Информ-прогулки». Рука не поднимается отправить в печку, или сдать в макулатуру. В них очерки о людях Лунинетчины, новости, рассказы, житейские истории, краеведческие и исторические материалы. Всё было таким читаемым. Не однократно я принимала участие в конкурсах, проводимых газетой. Поощрительные сувениры храню, как память.

***

Ещё одна участница этих двух конкурсов – Виктория Андрейчук.

— Несколько лет назад «Информ-прогулка» рассказала обо мне, как молодом специалисте – ветеринарном враче, — говорит Виктория. – Статья произвела впечатление не только на меня, но и на моих близких, родных, коллег и друзей. С тех пор я стала постоянным читателем газеты, активно участвовала в конкурсах и акциях, которые проводила газета и сайт. Мои дети Глеб и Злата также неоднократно принимали участие и были очень рады поощрительным сувенирам. Некоторые номера мы сохранили. 

Напоминаем, что конкурсы продлятся до 30 сентября включительно. Самые активные участники будут отмечены призами. Пишите нам на адрес электронной почты [email protected]