Сжигаем лавровый лист — отгоняем бедность. Совет от микашевичской читательницы

Сжигаем лавровый лист — отгоняем бедность. Совет от микашевичской читательницы

15 сентября 2021, 18:02
692
Оказывается, обычная лаврушка может творить чудеса.

Читательница «Информ-прогулки» Надежда К. советует читателям сделать у себя дома один несложный ритуал, который поможет забыть о проблемах с деньгами.

Понадобится обычный лавровый лист.

— Эти ароматные листики способны творить чудеса не только с едой, но и нашим благосостоянием, — уверена Надежда. — Но для этого их прежде надо правильно сжечь.

Самый главный совет — искренне поверить в эффективность предлагаемого метода. Только в этом случае он сработает на 100 процентов. Есть сомнения — не начинайте никаких манипуляций. Только время зря потратите и лаврушку.

Итак, один раз в месяц на растущую Луну выбирайте вечер, когда вас никто не потревожит. Возьмите листики лаврового листа столько, сколько у вас комнат в доме или квартире, железную миску и спички.

Зажгите листик и окурите им комнату. Лист будет плохо гореть, поэтому его придётся постоянно поджигать снова. Нам важно, чтобы появился дымок, который и «зарядит» пространство комнаты положительной энергией.

Обходите комнату по часовой стрелке, проследите, чтобы дымок попал и в дальние уголки, помашите тлеющим листиком возле двери и окна.

При этом говорите про себя слова: «Лаврушку сжигаю, деньги себе призываю. Будет дымок, будет и прибыль».

Этот ритуал проводить обязательно в каждой комнате и каждый месяц. Если не забывать этого, то вскоре ваше финансовое положение значительно улучшится. Причём настолько, что вы сможете и без кредитов покупать себе нужные вещи и планировать путешествия во время отпуска.

Будьте богаты и счастливы. И не забывайте вовремя пополнять в доме запасы лаврового листа! Необычные факты про лавровый лист   

Кстати, если проделывать такую процедуру часто, можно избавиться от запаха сырости, предотвратить некоторые болезни и улучшить самочувствие. Доказано, что запах лаврового листа действует на организм успокаивающе и болеутоляюще. Больше никаких варикозных мазей, отсутствия памяти и нет головным болям, благодаря этим листьям!

Лавровый лист способен предотвратить приступы эпилепсии, побороть стресс, усталость и бессонницу. Это связано с тем, что в этой пряности содержатся цинеол и специфические эфирные масла, которые освобождают дыхательные пути и способствуют расслаблению всего организма. Чтобы ощутить на себе расслабляющий эффект уже через 10 минут, подожгите пару сухих лавровых листов над подходящей емкостью. Через некоторое время вы ощутите приятный запах, которым наполнится комната.