Новый год: как снять усталость и напряжение на весь год

Новый год: как снять усталость и напряжение на весь год

21 декабря 2021, 10:22
732
0 (191)

В ноябре кажется, что до Нового года еще очень далеко. Но декабрь проносится незаметно, и вот уже до праздника остаются считанные дни, а подарки все еще не готовы. И даже хороших идей практически нет. Не стоит переживать по этому поводу и портить себе настроение. В нашей подборке интересных подарков наверняка найдется сразу несколько подходящих вариантов.

Прибор для 3D-массажа шиацу Beurer MG 151

Домашний массажер – хороший подарок для близких людей, независимо от пола, возраста, образа жизни. Массаж полезен для здоровья, он позволяет снять физическое и нервное напряжение, избавиться от усталости и стресса, восстановить работоспособность и ускорить кровообращение. А значит, это не просто приятный, но еще и полезный новогодний подарок.

Прибор для 3D-массажа шиацу Beurer MG 151 работает по древней восточной технике шиацу, эффективность которой проверена веками. 8 массажных головок полностью имитируют действия профессионального массажиста, обеспечивают глубокую проработку мышц спины, плеч, шеи, бедер. Благодаря эргономичной ручке и встроенному пульту, пользоваться прибором легко и удобно, а сеанс массажа можно совместить с другими приятными занятиями, например, включить хороший фильм.

Для получения максимального эффекта прибор можно настроить под себя: выбрать один из 3-х уровней интенсивности, направление вращения массажных головок, включить или отключить функцию нагрева. Режим работы отображается световыми индикаторами. Даже если увлечься своими ощущениями и забыть выключить прибор, ничего страшного не произойдет: через 15 минут сработает автоотключение. Массажер работает от сети, поэтому переживать по поводу севших батареек или разрядившегося аккумулятора не придется. 

Роторная бритва Beurer HR 8000

Полезный и практичный подарок для любимых мужчин: мужа, папы, брата или друга. Каждый представитель сильного пола решает для себя, что делать с растительностью на лице. Кто-то носит стильную бородку, кто-то выбирает гладкое бритье, а кому-то нравится постоянно меняться и экспериментировать. Роторная бритва Beurer HR 8000 подойдет в любом из перечисленных случаев – по-настоящему универсальный новогодний подарок.

Три подпружиненные режущие головки прибора с двойным кольцом адаптируются к контурам подбородка, тщательно и аккуратно срезая каждый волосок. Кожа получается идеально гладкой, и раздражение ей не грозит. Дополнительный стайлер нужен для стрижки бороды или бакенбардов. А для придания бороде нужной формы и длины, ее контурной обработки есть поднимающийся триммер. 

Пользоваться таким прибором легко, удобно и приятно. Бритва комфортно лежит в руке, не боится воды, легко очищается: достаточно снять блок режущей головки и промыть его под проточной водой. На рукоятке есть светодиодный дисплей, куда выводится информация о заряде аккумулятора, особенностях ухода, включении блокировки. Если батарея разрядилась, это не помешает продолжить бритье: прибор можно подключить к сети. Для хранения бритвы в комплекте есть специальная сумка.

Щетка для чистки лица Beurer FC 49

Это подарок для прекрасных дам: мамы, жены, сестры, подруги. Каждая из них будет в восторге от небольшой, но функциональной щетки для чистки лица Beurer FC 49, ведь этот прибор помогает стать еще красивее. Устройство работает по вибрационной технологии и действует сразу в двух направлениях. Первое – очищение кожи даже от самых глубоких загрязнений. Второе – массаж, улучшающий состояние кожи, повышающий ее эластичность и активизирующий кровообращение.

Использование щеточки очень удобно совмещать с водными процедурами, ведь она водонепроницаемая, а распаренная кожа лучше реагирует на такое воздействие. На двух поверхностях располагаются щетинки разного размера, поэтому прибор подходит для любой зоны лица и для всех типов кожи. Благодаря высокому качеству и мягкости силикона, процедура не вызывает раздражение кожи.

Щеточка может работать в 15 режимах, которые отличаются уровнем интенсивности. Подключение к сети не требуется, в приборе установлен аккумулятор. А это значит, что щеточкой можно пользоваться не только дома, но еще и в отпуске, командировке или на даче. При регулярном использовании очень скоро можно заметить, что кожа выглядит более здоровой, сияющей, а поры сузились и стали незаметными.

Фен Beurer HC 50

Такому подарку обрадуются обладательницы длинных локонов и коротких стрижек, поклонницы ассиметричных причесок и смелых экспериментов. Фен Beurer HC 50 очень быстро сушит волосы, помогает сэкономить время и не опаздывать на важную встречу или на работу. Но при этом он защищает волосы от воздействия высоких температур и от пересушивания, сохраняя их природную красоту и блеск. 

На рукоятке находится удобный переключатель, с помощью которого можно выбрать уровень нагрева и вентиляции. Для укладки стоит воспользоваться суженной профессиональной насадкой, а если требуется дополнительный объем – насадкой-диффузором. Надолго сохранить укладку поможет обдув холодным воздухом с фиксируемой ступенью. Изюминка фена – функция ионизации Triрle Ionic с 3-мя уровнями для придания локонам мягкости и сияния.

Помимо всех этих достоинств, фен очень красивый и удобный. У него есть проушина для подвешивания в ванной, съемный предохранительный фильтр для легкой чистки, достаточно длинный провод. С таким прибором создавать прически и укладки – одно удовольствие.

Гидромассажная ванночка для ног Beurer FB 35

Еще один удачный вариант новогоднего подарка с огромным количеством функций. Гидромассажную ванночку для ног Beurer FB 35 можно подарить жене или подруге, она наверняка пригодится бабушке и маме, свекрови или взрослой дочери. Емкость заполняется водой, которую ванночка нагревает до нужно температуры, поддерживая заданный уровень в течение всей процедуры.

Прибор работает в нескольких режимах, причем некоторые из них можно включать одновременно:

  • Вибромассаж для расслабления напряженных мышц;
  • Вихревой гидромассаж для усиления эффекта;
  • Воздействие на рефлекторные зоны стоп, связанные со всеми системами организма для улучшения самочувствия;
  • Инфракрасное излучение для активизации кровообращения;
  • Магнитотерапия для повышения энергоснабжения клеток;
  • Ароматерапия с помощью специального съемного фильтра;
  • Педикюр, удаление мозолей 3-мя сменными насадками.

Такой подарок будет дарить наслаждение, снимать усталость, избавлять от тяжести в ногах хоть каждый день. Процедура очень полезна для здоровья, поскольку способствует регенерации клеток, нормализации тока крови и лимфы, снятию нервного напряжения. А противоскользящие ножки и съемная защита от брызг сделают использование прибора еще более комфортным. Теперь можно танцевать на новогодней вечеринке до утра, гидромассажная ванночка поможет быстро восстановиться.

Наступает самое удивительное и волшебное время в году. А значит, пора выбирать подарки для любимых людей, находить способы порадовать и удивить их, создать праздничное настроение и проявить самые теплые чувства. С подарками из нашей подборки хорошего настроения и приятных впечатлений хватит на целый год.

ООО «Е-Медикал Групп» УНП 193527837 На правах рекламы

Последние новости