И земляки, и просто добрые люди

И земляки, и просто добрые люди

25 января, 11:31
Автор:
298
Они помогают улучшить жизнь лунинчан.
Фото ЛТЦСОН

На днях Лунинецкий территориальный центр социального обслуживания населения, как сообщает его сайт, уже не в первый раз посетили представители СП ОАО «Брестгазоаппарат».

Встреча прошла в рамках благотворительной акции «От сердца к сердцу». Гостями ТЦСОН стали начальник сборочного цеха Александр Макеев, председатель первичной профсоюзной организации СП ОАО «Брестгазоаппарат» С.А. Бойко и наша землячка, активист областной организации ОО «Белорусский союз женщин» Ирина Арабей.

В прошлом году из собранных работниками сборочного цеха бытовой кухонной техники GEFEST средств были закуплены для подопечных отделения дневного пребывания для инвалидов и сопровождаемого проживания ЛТЦСОН столы для социально-трудовой реабилитации, микроволновая печь, стеллажи для печатной продукции и выездных выставок творческих работ, сладкие подарки, мягкие игрушки и необходимые запчасти для швейных машин.

Теперь представители «Брестгазоаппарата» и Белорусского союза женщин вручили сертификат на 500 рублей, денежные средства, собранные сотрудниками предприятия, конфеты, подарки.

Последние новости