«Нарисуем — будем жить»

«Нарисуем — будем жить»

26 января, 10:26
220
Для кого-то появился неплохой шанс...

Лунинецкая районная инспекция природных ресурсов и охраны окружающей среды проводит районный этап Республиканского конкурса на лучший детский рисунок на экологическую тематику.

Участниками конкурса являются воспитанники учреждений дошкольного образования, учащиеся учреждений общего среднего образования, а также учреждений дополнительного образования детей и молодёжи в двух возрастных группах: от 3 до 5 лет; от 6 до 10 лет.

На конкурс предоставляются рисунки, выполненные в любой технике, включая аппликацию, которые характеризуют бережное отношение к природе, сохранение биологического и ландшафтного разнообразия, охрану окружающей среды и устойчивое использование природных ресурсов.

К участию в конкурсе допускаются работы, выполненные в течение года, в котором проводится конкурс. Каждая конкурсная работа должна сопровождаться информационным листом участника конкурса с указанием  наименования учреждения образования, ФИО автора, возраста автора, почтового адреса и контактного телефона. Работы предоставляются в цветном варианте на листах форматом от А4 до А1.

Работы направляются до 4 февраля 2022 года в Лунинецкую районную инспекцию природных ресурсов и охраны окружающей среды (г. Лунинец, ул. Якуба Коласа, 50) с пометкой «На республиканский конкурс на лучший детский рисунок на экологическую тематику».

Последние новости