Гигантский кролик соревновался с человеком в поедании салата

Гигантский кролик соревновался с человеком в поедании салата

06 февраля, 10:24
136
Кто же победил?
Иллюстративное фото

Гигантский кролик по кличке Хани не смог победить свою конкурентку Райну Хуанг в поедании салата. Женщина сумела съесть 3,5 фунта (около 1,5 кг) нарезанного салата за 10 минут, не оставив пушистому зверю ни единого шанса.

Соревнования состоялись в Глендейле (Калифорния). Уточняется, что кролик Хани «замер перед тарелкой салата и даже не притронулся к еде».

После увиденного организаторы приняли решение дать шанс ещё одному кролику, но попытка заменить участника оказалась провальной. Напарник Хани тоже не притронулся к салату. Однако Луи Мозеса, владельца животных, который занимается разведением гигантских фламандских кроликов, такой результат вовсе не удивил.

«Кролики – это не собаки. Они грызуны. Они грызут весь день, всю ночь. Так что они едят приличное количество, но в течение определенного периода времени», — объяснил Мозес.

Победительница Райна Хуанг, которая уже четыре года участвует в этом конкурсе, не ест салат вне соревнований. Она отметила, что была максимально сосредоточена на победе и не обращала особого внимания на своих соперников.