«Гранитный каламбур» подтвердил звание «Народный»

«Гранитный каламбур» подтвердил звание «Народный»

21 марта, 13:36
88
Народный театр миниатюр «Гранитный каламбур» из Микашевичей подтвердил звание «Народный». Выступление перед авторитетной комиссией проходило в Лунинецком городском доме культуры.
Выступает "Гранитный каламбур"
Фото РУПП "Гранит" из соцсетей

Как сообщает группа в ДК «Гранит» в соцсетях, микашевичские театралы с собой привезли костюмы, декорации, необходимое для выступления сценическое снаряжение. Администрация предприятия оказала необходимое содействие и помощь в подготовке и участию в мероприятии. Генеральный директор предприятия Эдуард Геннадьевич Гаврилкович уделяет очень пристальное внимание социально-культурной жизни работников предприятия, что делает жизнь гранитодобытчиков насыщенной различными культурно-массовыми мероприятиями, в которых может принять участие любой работник структурного подразделения предприятия.

Заведующий Дворцом культуры Людмила Фёдоровна Люст поддерживает творческий потенциал возглавляемого подразделения на самом высоком уровне. Всего в сценических постановках «Гранитный каламбур» участвуют 18 человек — работников РУПП «Гранит», и это примечательно. Практически ни один праздник или культурно-массовое мероприятие не обходится без участие этих творчески одарённых людей. Их сценки запоминаются зрителям надолго. Ведь смех не только продлевает жизнь, но и «заряжает» хорошим настроением надолго.