Финальная игра КВН «Юморина- 2022» прошла в Микашевичской гимназии

Финальная игра КВН «Юморина- 2022» прошла в Микашевичской гимназии

25 мая, 20:39
78
Финальная игра Клуба весёлых и находчивых под названием «Юморина- 2022» прошла в Микашевичской гимназии им.В.И.Недведского.
Фото с сайта Микашевичской гимназии

За право стать обладателем кубка гимназии сражались три команды: «Соляночка» — команда 10 класса, «Блатные гимназята» — команда 8 класса, «Огурцы от Копатыча» – команда 7 класса.  Каждая из команд была по-своему оригинальна. В ходе игры участники продемонстрировали не только остроумие и чувство юмора, но и свои вокальные и актёрские способности. У каждой из команд нашлись свои творческие находки и «изюминки». Все конкурсы прошли динамично, интересно и весело. Гимназисты показали хороший уровень юмористического мастерства. Благоприятная атмосфера царила и в зале: болельщики активно поддерживали участников, поднимая плакаты своих любимых команд, встречая их бурными аплодисментами.

В результате упорной борьбы победу одержала команда 10 класса «Соляночка». На втором месте, оказалась команда 8 класса «Блатные гимназята», которая запомнилась своей непосредственностью, позитивом и актуальным юмором. Третье место у слаженной и артистичной команды 7 класса «Огурцы от Копатыча».

Команды отмечены грамотами гимназии, а переходящий кубок по-прежнему остался у команды-победителя «Соляночка».