Гороскоп на 1 июля 2022 года: день, когда никому нельзя желать зла

Гороскоп на 1 июля 2022 года: день, когда никому нельзя желать зла

30 июня, 19:18
56
Розы

День, когда нужно использовать любой способ для пополнения запасов жизненной энергии – она пригодится в самое ближайшее время. 

Для этой цели подойдут любые – приятные для человека – моменты: общение с близкими людьми – особенно детьми, игры с домашними животными, занятие своим хобби и наслаждение произведениями искусства. Также важно помнить, что сегодня никому нельзя желать зла: слова дойдут до адресата практически мгновенно, но также быстро вернутся обратно, так что лучше не рисковать своим здоровьем и благополучием.

Предложение профессионального толка, которое вы можете получить в это время, окажется выгодным во всех отношениях – тем не менее, прежде чем ответить на него согласием, необходимо хорошо подумать.

Важно держать под контролем своим слова: неосторожное высказывание, брошенное нечаянно или невпопад, может обидеть близкого человека, а заглаживать вину придется долго и, возможно, тщетно.

Сегодня проявление упрямства не воспрещается, а приветствуется: оно поможет преодолеть трудности, которые – с большой долей вероятности – могут возникнуть сегодня в профессиональной деятельности.

Необходимо ненадолго – хотя бы на сегодняшний день – отказаться от свойственной вам мягкости и нерешительности и дать отпор тем, кто попробует вас задеть.

Успехов на профессиональном поприще вам удастся добиться только в том случае, если вы сможете сосредоточиться на своей непосредственной работе и не будете отвлекаться на пустые разговоры и споры.

Необходимо максимально осторожно обращаться с деньгами – не вкладывать их в сомнительные предприятия, не давать в долг и даже тщательно пересчитывать сдачу, полученную в супермаркете.

Сегодня не стоит вмешиваться в чужие конфликты, даже если вас об этом попросят: противоборствующие стороны в конце концов помирятся, а вы рискуете остаться виноватыми в их ссоре.

Заботясь о других, не забывайте о себе: возьмите за правило угождать себе хотя бы в мелочах – таким образом вас удастся улучшить настроение и изменить отношение к жизни с пессимистического на оптимистическое.

В этот день нежелательно отвечать критикой на критику: в желании поставить завравшегося человека на место вы можете перейти черту и нанести ему обиду – не стоит этого делать.

Лучшее средство от плохого настроения – работа: необходимо загрузить себя ею сверх меры, тогда на плохие мысли и «пережевывание» событий прошлого не останется ни времени, ни сил.

Не стоит отправляться в парикмахерскую, даже если этот визит был запланирован заранее: стрижка может не самым благоприятным образом сказаться на вашем материальном благосостоянии.

Важно избегать чрезмерной физической нагрузки. Велик риск потратить все силы на работу, после чего их не останется даже на самые элементарные житейские дела.