Гороскоп на 6 июля 2022 года: день, когда нужно отбросить сомнения

Гороскоп на 6 июля 2022 года: день, когда нужно отбросить сомнения

05 июля, 19:45
51
Гороскоп

День, когда необходимо поступать твердо и решительно – любые сомнения и колебания не позволят даже подступиться к поставленной цели

Если что-то не складывается или складывается не так, как хотелось бы, необходимо «отмотать» ленту своих действий назад и понять, что в свое время привело к ошибке: исправив ее, можно будет двигаться дальше. Время благоприятно для встреч со старыми друзьями – общение с ними принесет не только удовольствие, но и пользу.

День можно посвятить делам, на которые обычно не хватает времени: навести порядок в документах, перебрать вещи в шкафах и выбросить все, чем давно не пользуетесь.

Не стоит вступать в пререкания с коллегами и начальством: в первом случае вы можете настроить против себя коллектив, во втором – непосредственное руководство, и еще не известно, что хуже.

День обещает быть весьма продуктивным, но только в том случае, если вы сосредоточитесь на выполняемой работе и не станете отвлекаться на мелочи, которые будут безжалостно отбирать ваше время.

Хороший день для восстановления утраченных связей с некогда близкими – а, возможно, и любимыми – людьми: если чувствуете, что вам не хватает какого-то человека, просто наберите его номер.

Тем, кто давно подумывает о смене места работы, рекомендуется заняться поиском вакансий – можно отправлять резюме, записываться на собеседования и просить друзей напрячь их связи.

Нежелательно давать обещания, даже если вас будут к этому вынуждать – вы не сможете сдержать слово и заслужите репутацию несерьезного и легкомысленного человека.

Можно приступать к реализации любого – даже очень сложного и трудоемкого – проекта, главное, заниматься только им, а не распылять свои силы на несколько дел сразу.

День редкой и исключительной трудоспособности, в течение которого можно будет переделать такое количество дел, на которое раньше ушла бы как минимум неделя.

Тем, кто хочет много успеть, желательно составить подробный план действий: придерживаясь его, вы сможете легко и быстро выполнить все профессиональные задачи дня.

Не стоит возлагать особых надежд на сегодняшние трудовые свершения – из-за всеобщей повальной расслабленности вам вряд ли удастся сделать что-то серьезное, так что лучше посвятить это время отдыху.

Не стоит нервничать по поводу мелких неурядиц профессионального и бытового свойства – не пройдет и суток, как вы благополучно о них позабудете.

Не стоит принимать важные профессиональные и личные решения: если вы ошибетесь – а такая вероятность велика – серьезных последствий избежать не удастся, так что лучше не рисковать.