Поисково-спасательный отряд «Витязь» объявляет набор добровольцев

Поисково-спасательный отряд «Витязь» объявляет набор добровольцев

27 июля, 20:11
202
Микашевичский «Витязь» занимается поисками пропавших людей уже второй год. О них знают не понаслышке, и к ним обращаются за помощью.

«Каждый месяц количество заявок на поиск растёт. И мы должны признать, что не справляемся, — пишет на своей страничке в соцсетях руководитель ПСО Сергей Крупенков. — У нас остро встал вопрос кадров! Нам просто не хватает человеческих ресурсов, чтобы помочь всем! Поэтому, если Вы не считаете беду чужой, если Вы готовы помогать людям, если у Вас есть интерес к обучению и повышению собственной квалификации — МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС В НАШИ РЯДЫ!

Поисковые мероприятия включают в себя огромное разнообразие задач, некоторые из которых можно решать, не выходя из собственной комнаты. Это и распространение информации в интернете и печать ориентировок. Кто-то может взять на себя задачу доставки добровольцев на место и домой, кто-то обеспечением питьём и питанием, кто-то возьмётся отвечать за техническое оборудование, а кто-то просто достойно будет представлять отряд общественности. У нас найдется место в отряде каждому!

Если Вас не пугает и не будет раздражать звонок в любое время суток и вы готовы сорваться на поиск, если Вы готовы принять и уважать товарищей по команде просто за то, что они такие же добровольцы и рядом с Вами, если неравнодушие, понимание той трагедии, которую несёт потеря близкого человека и желание помочь имеют не последнее место среди ценностей, на которых построен Ваш мир — присоединяйтесь! Ведь поисковиками не рождаются — ими становятся! Мы ждём Вас!

Контактный телефон 8-029-1545918. На этом же номере находятся все мессенджеры».