Вот такое оно — дачное лето. Наши конкурсы продолжаются

Вот такое оно — дачное лето. Наши конкурсы продолжаются

07 августа, 15:23
251
Конкурсы от «Информ-прогулки» продолжаются. На старте – новые участники.
Галина Ивановна Курак - участница конкурса "Дачное лето"

«Дачное лето»

«Вот такое у меня дачное лето! Всего много, только успевай засучивать рукава!» — пишет наша читательница Галина Ивановна Курак. В подтверждение всего сказанного она прислала несколько снимков с новым урожаем.

А также поделилась своим любимым рецептом.

Блюдо из кабачков.

Кабачок небольших размеров разрезать на круглые кусочки по 5 см. Сердцевину вынуть и заполнить фаршем. Сложить в кастрюлю и залить соусом (вода, сметана, томатный соус и приправа). Тушить до готовности.

«Это я умею»

Рукодельница Светлана Кирикович несколько лет делает украшения для девочек. Это резиночки, заколки и многое другое. Также Светлана увлекается алмазной вышивкой.

«Семейная династия»

Участница этого конкурса – Людмила Павловна Синица.

Профессии врача-педиатра посвятила около 40 лет. Родилась и выросла в семье врачей. Отец — врач-терапевт, уважаемый человек, отличник здравоохранения, награждён Орденом трудового красного знамени. Мама — ветфельдшер, всю свою жизнь лечила животных. С самого раннего детства родители стали хорошим примером дочери. Они были преданы своему делу, день и ночь проводили на работе. Школу Людмила окончила с золотой медалью и поступила в Гродненский медицинский институт. В этом же институте когда-то учился её отец.— Вообще нашу семью связывают две профессии — врач и учитель, — рассказывает Людмила Павловна. — В семье шесть врачей в трёх поколениях. Учителей в нашей семье не меньше — свекровь, дочь, зять, моя сестра, сестра мужа и её супруг… 

Наши конкурсы продолжаются. Ознакомиться с ними можно, пройдя по ссылке

Наши новые конкурсы для читателей