Готовим щуку в молоке

Готовим щуку в молоке

24 сентября, 22:08
216
Своими кулинарными рецептами поделились наши читатели.

Щука «Оригинальная»

Нам понадобится:

Свежая щука – 1 шт., молоко – 0,5 л, соль, приправа, лук – 2-3 шт.

Щуку почистить, порезать на куски и отварить до готовности в молоке с солью и приправой. Затем остудить и отделить мясо от костей. Обжарить лук, перемешать с мясом. Заправить майонезом.

Щука, запечённая в молоке

Нам понадобится:

Щука, филе – 1 шт., мука для панировки, соль, растительное масло для жарки, репчатый лук и морковь – по 2-3 шт., зелёный лук.

Нарезать филе кусками, посолить и запанировать в муке. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить лук и морковь. Переложить в жаропрочную форму рыбу, обжаренные овощи и залейть молоком. Запекать до полной готовности. Подавать щуку горячей с зелёным луком.