Готовим яичные «роллы» с сыром, красной рыбой и огурчиком

Готовим яичные «роллы» с сыром, красной рыбой и огурчиком

Рецепт от наших читателей.

Яичные «роллы» с сыром, красной рыбой и огурчиком легко и просто готовятся. Все продукты прекрасно сочетаются между собой, придавая блюду нежный, яркий вкус и привлекательный вид. Они станут настоящим украшением праздничного стола.

Нам понадобится: 3 яйца, 100 г творожного сыра, 100 г красной солёной рыбы, 100 г огурцов, 1 ст.л. подсолнечного либо оливкового масла, соль, перец по вкусу, свежая зелень.

Разбить в отдельную миску куриные яйца, посолить, поперчить и тщательно взбить венчиком либо вилочкой. Смазать сковородку подсолнечным либо оливковым маслом и разогреть. Вылить яичную массу на сковородку и обжарить блин-омлет на умеренном огне с каждой стороны. Дать ему остыть.

Огурец нарезать длинными кусочками, порезать красную рыбу. Смазать яичный блин сливочным сыром. На него положите по 2 полоски рыбки и огурцов, попеременно чередуя ингредиенты. Свернуть в плотный рулетик. Обернуть его пищевой плёнкой и охладить в холодильной камере в течение 30-40 минут. Порезать рулет острым ножом на небольшие роллы по 2 сантиметра в ширину. Украсить приготовленную закуску свежей зеленью и подать к столу. Приятного вам аппетита!