Гороскоп на 17 ноября 2022 года: день, когда нельзя поддаваться злобе и агрессии

Гороскоп на 17 ноября 2022 года: день, когда нельзя поддаваться злобе и агрессии

16 ноября, 18:32
48
Знак гороскопа

Звезды призывают людей заботиться о своем душевном покое: не стоит принимать близко к сердцу поступающую информацию, которая – с большой долей вероятности – может оказаться ложной. Нежелательно вступать в споры, даже если будет казаться, что ваше вмешательство может перевесить чашу, на которой находится добро, в ущерб злу. Поднять упавшее настроение поможет любимое занятие, а также искусство и природа. 

Не давайте никому спровоцировать себя на выброс негативных эмоций – желающих сделать это, подпитавшись вашей энергией, к сожалению, будет много – не идите у них на поводу.

Не стоит выяснять отношения с позиции силы: победить в споре вам, скорее всего, все равно не удастся, а выглядеть в данной ситуации вы будет не лучшим образом, так что лучше не позориться.

Любые встречи с друзьями или родственниками чреваты ссорой, которая вспыхнет внезапно, но при этом продлится долго, поэтому такого рода мероприятия желательно перенести хотя бы на пару дней.

Усталость, которую вы будете чувствовать в эти дни, прекрасно «лечится» вылазкой на природу: если у вас нет возможности взять отгул и выехать за город, отправляйтесь в парк – вы почувствуете себя гораздо лучше.

Нежелательно общаться с людьми, которые по каким-то причинам вам неприятны: под благовидным предлогом перенесите разговор на другое время, а еще лучше – вообще откажитесь от него.

Ваша впечатлительность в эти дни может сыграть с вами злую шутку, поэтому не общайтесь с людьми, в которых не уверены, и не принимайте близко к сердцу слезливые истории, которые они будут вам рассказывать.

Будьте осторожны, высказывая вслух свое мнение – особенно это касается постов в социальных сетях: реакция других пользователей может оказаться не только резкой, но и грубой, а это всерьез расстроит вас.

Вряд ли вы сможете правильно оценить позицию людей, спорящих на ту или иную тему, что, в свою очередь, поставит вас в неловкое положение, поэтому лучше понаблюдайте за разгорающимся конфликтом со стороны.

Откажитесь от алкоголя в любых – в том числе и минимальных – дозах, даже если повод для возлияний будет оправданным и уважительным: реакция организма в эти дни может вас подвести.

Особых профессиональных достижений и прорывов вам в это время звезды не обещают, но это не значит, что надо наплевательски отнестись к выполнению своих непосредственных обязанностей.

Не стоит ставить свою подпись под документами, которые вы не изучили вплоть до запятой, в противном случае в текст может вкрасться досадная ошибка или опечатка, которая впоследствии дорого вам обойдется.

Общаясь с людьми – особенно мало вам знакомыми – внимательно следите за своими словами: велик риск выдать секрет, который даст им впоследствии возможность использовать вашу откровенность против вас.