Магнитные бури пришли на Землю

Магнитные бури пришли на Землю

17 ноября 2022, 19:39
207
Согласно солнечной обстановке, которая постепенно ухудшается с 15 ноября, уже 18 ноября Землю накроет разрушительный шквал магнитных бурь, сила которых будет граничить с отметок в 5 баллов.
Фото-иллюстрация

Такой шторм продолжится и 19 ноября, беспрерывно сотрясая магнитосферу.

Затем состоится небольшой перерыв, который придется на 21 и 22 ноября. В это время солнечная погода и сила солнечного воздействия остановится у отметок в 2 балла.

С 23 ноября по 30 ноября 2022 года снова воцарится полный магнитосферный хаос, а геоудары силой от 3 до 5 баллов сильнейшими порывами сотрясут магнитосферу. Самые сильные и яростные атаки придутся на 24 и 30 ноября, когда сила геоударов достигнет показателей в 5 баллов.

Метеозависимые люди хуже переносят колебания магнитного поля Земли. В этот период они могут ощущать некоторые неприятные симптомы, которые существенно рушат планы. Например, может отмечаться головная боль, ухудшение настроения. Также в списке симптомов метеозависимых людей: обострение хронических заболеваний, упадок сил, нарушение сна, а также депрессивное состояние. Могут наблюдаться скачки артериального давления или ломота в суставах. Чтобы обезопасить себя и близких от магнитных бурь, нужно заранее узнать прогноз на ближайшее время. За некоторое время до колебаний стоит перестать перетруждаться или брать на себя работу, которая требует от человека сосредоточенности, а также повышенного внимания. Не нужно в период магнитных бурь курить или употреблять алкоголь. Также важно не вступать в конфликтные ситуации, и, по возможности, избегать стресса. Стоит в период колебаний больше времени проводить на свежем воздухе. Это могут быть обычные уличные прогулки по часу в день. Также важно метеопату нормализовать свой сон и питание. Если есть хронические заболевания, стоит быть готовым к тому, что они могут обостриться. Больше нужно отдыхать.