За сутки на Брестчине произошли 4 пожара, погибли 2 человека

За сутки на Брестчине произошли 4 пожара, погибли 2 человека

19 ноября, 16:58
213
В том числе травмирован 1 человек, повреждено 3 строения.
Фото-иллюстрация

Об этом сообщает Брестское областное УМЧС.

18 ноября в 10. 43 поступило сообщение о возгорании жилого дома в д. Гряда Лунинецкого района. В результате пожара огнём уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены, имущество в доме. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В 12. 14 поступило сообщение о пожаре жилого дома в Пинске. В результате пожара огнём повреждена кровля, перекрытие, отделка и имущество в жилом доме. В огне погибли гражданин 1958 года рождения и гражданин 1979 года рождения. Причина пожара устанавливается.

В 22. 06 поступило сообщение о загорании жилого дома в д. Тростяница Каменецкого района. В результате пожара огнём уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены, имущество в доме. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В 23. 35 поступило сообщение о загорании жилого дома в аг.Одрижин Ивановского района. В результате пожара огнём повреждено имущество, закопчены стены и потолок в помещении кухни. В результате самостоятельного тушения пожара, гражданин 1961 года рождения госпитализирован в травматологическое отделение Ивановской ЦРБ с диагнозом «Термические ожоги I, II степени обеих нижних конечностей (4%)». Причина пожара устанавливается. Об этом пишет Zarya.by.