Под балконом соседнего дома житель Лунинца оборудовал тайник для марихуаны

Под балконом соседнего дома житель Лунинца оборудовал тайник для марихуаны

05 декабря 2022, 20:50
185
Прокуратура Лунинецкого района направила в суд уголовное дело по обвинению 35-летнего ранее судимого за незаконный оборот психотропных веществ мужчины, которому инкриминированы незаконные с целью сбыта приобретение и хранение наркотических средств.
Фото из открытых источников

Согласно материалам дела он не сделал выводов о последствиях противоправного поведения и совершил новое умышленное преступление.

Так,  в феврале 2022 года он незаконно с целью сбыта приобрёл не менее 19,15 грамма марихуаны. После чего стал хранить его под балконом соседнего дома, расфасовав наркотик по зип-пакетам, где в июне 2022 года его обнаружили и изъяли в ходе осмотра местности сотрудники органов внутренних дел.

По результатам изучения материалов дела в прокуратуре Лунинецкого района пришли к выводу об обоснованности обвинения, объективном исследовании обстоятельств преступления. Согласились с квалификацией содеянного по ч.3 ст.328 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

При направлении уголовного дела в суд прокурор оставил без изменения ранее избранную меру пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает Zarya.by.