Суд да дело

Браконьеров, застреливших зубра, будут судить в Бресте

Дело в суд по факту незаконной охоты было направлено прокуратурой Брестского района. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Напомним, 13 ноября прошлого года двое мужчин незаконно охотились на зубра. Они добыли животное в 50 километрах от Беловежской пущи.

Браконьеры обвиняются в незаконной охоте. Еще один мужчина виноват в разделке животного. При этом, он не принимал участие в охоте, однако поддержал их и разделал зубра.

Ущерб оценен в 58,8 тыс. рублей. Обвиняемые уже возместили денежные средства.

Напомним, зубр является национальным животным Беларуси, которое находится под охраной. Убийство зубра наказывается по закону.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509