Микашевичи

3 марта канал НТВ показал премьеру фильма «Чёрный пёс», который снимали в Микашевичах!

Белорусско-российский фильм "Чёрный пёс", который снимался на просторах карьера Микашевичи и так же в др. городах,  появился на экранах телевизоров. 3 марта канал НТВ показал премьеру 4-х серийного приключенческого боевика.

 

Съёмки фильма начинались в середине марта 2017 года, и после съёмок и монтажа, фильм готов, и через 2 года выходит в прокат. Работа на картиной была совместным детищем российской компании «Нью арт синема продакшн» и «Беларусьфильма». Фильм был снят по сценарию, в основе которого лежат произведения Николая Чергинца.

Николай Чергинец - Белорусский политик, писатель, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь. Заслуженный деятель культуры Республики Беларусь. Ввёл в белорусскую литературу жанр милицейский детектив. Автор около полусотни книг художественной прозы, большинство из которых - остросюжетные детективы, нескольких киносценариев и спектаклей.

Режиссер новой картины - Александр Франскевич-Лайе, известный по фильмам: "Майор Ветров", "В июне 1941", "Тонкий лед". Продюсер картины - Глеб Шпригов ("Снайпер", "Нереальная любовь" и другие).

По сюжету основное действие картины происходит в Беларуси, поэтому и большая часть интерьерных съёмок прошла в Минске и в Микашевичах. По замыслу авторов, лента посвящена актуальным и достаточно драматическим сюжетам международной жизни: борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке. О крупной поставке оружия для террористической группировки стало известно российским спецназовцам. Некто Грэг Бриннер владеет внушительным арсеналом боеприпасов и готов поделиться ценным товаром с любым, кто его готов оплатить.

По сюжету фильма, майор спецназа Андрей Рубцов, выполняя задание по нейтрализации банды террористов, теряет в неравном бою боевых товарищей. Чудом выжив, он вынужден провести долгое время в чужой стране. Вернувшись на родину, главный герой мстит за гибель друзей, спасает свою семью и помогает устранить главарей международной группировки, которая стремилась поставить мир на грань масштабной гуманитарной катастрофы.

В фильме снимались: Владимир Епифанцев, Карина Разумовская, Павел Делонг, Фуркат Файзиев и Рафаэль Мукаев, а также белорусские артисты такие как: Игорь Сигов, Павел Южаков-Харланчук, Анатолий Кот, Александр Аверков, Владимир Молчан, Андрей Карако.

Операторы-постановщики ленты - Максим Куровский и Вальдемар Шмидт, художник-постановщик - Наталья Навоенко-Рута, композиторы - Олег Ладов и Руслан Муратов.

 

 

Приятного просмотра, и ждём ваших впечатлений в комментариях о фильме снимавшемся у нас!
Источник: http://www.mikashevichi.ru/about/1372-premera-filma-chjornyj-pjos-kotoryj-snimali-v-mikashevichakh

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509