Социум

Общение между представителями этих знаков зодиака может испоганить любой праздник

Иногда случается, что одно нелепое слово в момент праздника может спровоцировать конфликт, ссору, беспричинную обиду одного из гостей или вовсе все может закончиться дракой. 

Если вы хотите избежать подобных ситуаций, а каждый гость чтобы остался довольным, важно не только само торжество сделать отменным, но и правильно рассадить гостей, как раз об этом сегодня звезды и рассказали.  

ariesОвен

Овны обожают, чтобы все вокруг него вертелись. Также эти знаки обожают поболтать и перемыть косточки, в данном случае его жертвами станут все гости праздника. Лучшим соседом по столу в этом плане для него станут Близнецы. У Овнов разное чувство юмора с Козерогами и Тельцами, поэтому от представителей этих знаков рекомендуем отсадить представителей данного знака. К слову, Скорпионы и Девы с наглыми и напористыми Овнами сидеть не будут: либо они уйдут раньше с вечеринки или в открытую попросят с кем-нибудь поменяться местами.

taurusТелец

Тельцы в первую очередь оценят сервировку стола, поскольку они в этом деле мастера. Если говорить о лучших соседях для Тельца за столом, то это определенно Рак. Они могут выслушать и поддержать спокойную беседу, тем более у них очень много общего. А вот общество Близнецов, Тельцов не сможет вынести психологически, поскольку будет ощущать давление со стороны. 

geminiБлизнецы

Близнецы будут рады любому столу, сервировке, блюду и гостям. Эти люди просто любят веселиться, тем более праздники и существуют для того, чтобы освободиться от будничных забот и пуститься во все тяжкие. В идеале к ним лучше всего подсадить Водолея или Льва.

cancerРак

Если приглашаете Раков в гости, то вы должны обязательно приготовить так, чтобы постоянно хотелось добавки, даже если живот набит до отвала. В случае, если у Раков желания такого не возникнет, он будет очень огорчен вами. Но вы можете рассчитывать на помощь этих знаков после вечеринки, они с удовольствием помогут убрать за гостями и поговорить с организатором по душам. А лучшими собеседниками в момент веселья для Раков станут Львы и Скорпионы. Зато Весы, Близнецы и Водолей могут испортить настроение ранимым Ракам и загнать их в депрессию.

leoЛев

Даже если праздник не в честь Львов, они все равно хотят быть в центре внимания. Наверное, чтобы унять пыл этого знака, нужно просто сделать из них ведущих, тогда всем будет хорошо: он на пике популярности, а гости купаются в лучах безудержного смеха и счастья. Но все-таки если он обычный гость, то дайте ему все равно побыть немножко звездой, пусть его окружают Близнецы, Весы, Стрельцы и Раки, поскольку они обладают талантом слушателя.

virgoДевы

Собственно Девы прекрасно будут чувствовать себя в компании абсолютно любого человека. Однако если вы хотите совсем угодить, то лучшими их компаньонами станут Козероги и Стрельцы.

libraВесы

Весы отлично поддержат любую тему для разговора, однако ударом для них станет бурная политическая дискуссия с воплями и взаимными нападениями оппонентов друг на друга. Такого поведения можно избежать, если рядом с ними посадить Левов и Весов. Из общества Весов лучше исключить Скорпионов и Козерогов.

scorpiusСкорпион

Главное, чтобы в момент торжества у Скорпиона было окрыленное настроение, даже без намеков на нотки грусти, ведь в таком случае они могут испортить вечер не только себе, но и всем окружающим. Однако в любом случае Скорпионам прекрасную компанию составят Рыбы, Тельцы, Раки и Девы. Они могут смягчить натуру и где-то задать тон его настроению, что благоприятно отразится на всех гостях.  А вот Львы и Скорпионы могут только вывести их из себя, поэтому не стоит рисковать торжеством.

sagittariusСтрелец

Стрельцы универсальны в общении. Они смогут поддержать любую тему, выслушать и даже развеселить самого печального гостя. Их задорный характер и позитивный нрав умиляет всех гостей, кроме Козерогов, поскольку для них поведение Стрельцов кажется слишком распущенным.  

capricornusКозерог

Рядом с Козерогами должны сидеть люди, которые будут отличаться образованностью и широким кругозором знаний. Несмотря на то что Козероги отличаются глубокими познаниями почти в любой области, их лучше сажать рядом с Рыбами, Тельцами и Девами. В противном случае Козерог заскучает, прихватит собой все подаренные им же подарки и уйдет по-английски.

aquariusВодолей

Водолеи любят ярких и неординарных людей, которые излучают позитив и креатив, поэтому им прекрасную компанию составят Левы, Рыбы и Стрельцы. А вот, пожалуй, Козерогов, Скорпионов, Дев, Тельцов и Раков лучше отсадить подальше, иначе Водолеи могут выйти из себя, ровным счетом, как и другие представители зодиакальной карты, как итог вечер будет испорчен.

piscesРыбы

Рыбы такие люди, которые могут найти общий язык абсолютно с любым человеком вне зависимости от знака зодиака. Они прекрасно чувствуют настроение и желание собеседника, тем более эти знаки довольно эрудированные, поэтому поддержат любую содержательную беседу. Кстати, они прекрасные стабилизаторы, поэтому, когда за столом разжигаются конфликтные ситуации, они с легкостью устранят очаг проблемы и потушат пожар.  

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509