На тему дня

С 15 апреля в Беларуси вводится запрет на ловлю судака

С 15 апреля в Беларуси вводится запрет на ловлю судака, за нарушение предусмотрены значительные штрафы.

Фото Андрея Вышинского

Запрет касается всех рыболовных угодий Беларуси без исключения. Данная мера связана с тем, что у этого вида рыбы начинается период нереста.

В случае нарушения запрета предусмотрена административная ответственность. Нарушителю грозит штраф в размере от 20 до 50 базовых величин.

Помимо этого, вред, причиненный природе за каждую выловленную рыбу, приравнивается к 18 БВ.

Если же причиненный природе вред превышает 100 БВ, нарушитель может быть привлечен к уголовной ответственности.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509