Рекламные материалы

Лунинецкий отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь - 60 лет на охране безопасности!

Лунинецкий отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь обеспечивает охрану 227 объектов всех форм собственности, 430 помещений граждан с личной собственностью, контролирует 193 кнопки экстренного вызова на объектах и 97 - в помещениях жителей района.
И.о. начальника отдела Андрей Кузьминых / Фото: Людмила Хмелевская, "ИП".

И.о. начальника отдела Андрей Кузьминых констатирует:

- Наш отдел – это мобильная служба, оснащённая современными техническими системами и средствами охраны, автоматическим вооружением, специализированным автотранспортом, средствами индивидуальной обороны, служебно-поисковыми собаками. Благодаря этому, а также профессионализму наших сотрудников, нам удаётся сдерживать и предупреждать правонарушения, заслуженно пользуясь доверием жителей Лунинецкого района. 

Наш отдел работает в системе единой дислокации с Лунинецким РОВД. Помимо основной задачи по охране собственности, вносим существенный вклад в обеспечение правопорядка и борьбу с преступностью. С начала 2019 года сотрудники отдела приняли участие в раскрытии 2 преступлений, задержании 175 административных правонарушителей, в т.ч. 23 - за мелкие кражи.

У нас работают лишь настоящие профессионалы своего дела, которыми движет чувство ответственности, долга, мужество и умение быстро и безошибочно ориентироваться в непредсказуемых ситуациях. В связи с юбилейной датой хочется отметить таких сотрудников, как командир взвода Анатолий Кушнерук, инженер Анатолий Кислюк, специалист по кадрам Светлана Сацкевич, сторожа Александр Пуляк, Людмила Пилипцевич, Любовь Сытина, Любовь Каленкович. Также находимся в активном сотрудничестве с нашими ветеранами труда под руководством Франца Метелицы.

Ведущий инженер Дмитрий Богданец (слева) и старший инспектор-инженер Олег Пирязев (справа)

Ведущий инженер Дмитрий Богданец (слева) и старший инспектор-инженер Олег Пирязев (справа) / Фото: Людмила Хмелевская, "ИП".

 

Мы осуществляем следующие виды услуг:

Физическая охрана объектов:

- сотрудниками милиции (11 рублей 89 копеек – 1 час охраны);

- работниками сторожевой охраны (5 рублей 20 копеек – 1 час охраны).

Охрана объектов всех форм собственности с помощью пультов централизованного наблюдения (53 копейки  1 час охраны).

Оборудование системами видеонаблюдения объектов, жилых домов, подъездов и прилегающей дворовой территории.

Лицензирование охранной деятельности.

Сопровождение грузов.

Физический мониторинг осуществления охраны объектов работниками охраны организаций, сотрудниками милиции.

Охрана личного имущества граждан:

- охрана квартир, домов, гаражей, дач с помощью средств и систем охранной сигнализации (ежемесячная оплата: квартира, гараж - 8 рублей 75 копеек, жилой дом - 8 рублей 75 копеек за каждый уровень).

Обеспечение личной безопасности с помощью ручных систем тревожной сигнализации для экстренного вызова милиции (ежемесячная абонплата – 8 рублей 75 копеек, при наличии договора на охрану квартиры (дома) – 4 рубля 38 копеек).

Для ветеранов, инвалидов Великой Отечественной войны и инвалидов боевых действий на территории других государств, бывших узников фашистских концлагерей, тюрем, гетто и несовершеннолетних узников, а также владельцев квартир, жилых домов, с которыми прописаны и проживают члены семьи, имеющие право на льготы – скидка 1% от базовой величины.

 

 

Приобретая однажды охранное оборудование (от 450 рублей за однокомнатную квартиру, от 400 – за гараж,  300 – за тревожную кнопку), Вам будет необходима лишь ежемесячная абонплата – 8 рублей 75 копеек!

Ориентировочная стоимость работ по оборудованию составляет:

Тип помещения

Стоимость, в рублях

квартира в многоэтажном доме (кроме 1-го и последнего этажа)

 

от 350

1-комнатная квартира: 1-й и последний этажи

от 400

2-комнатаня квартира: 1-й и последний этажи

от 450

3-комнатная квартира: 1-й и последний этажи

от 550

дом 1-этажный

от 1.000

гараж

от 420

тревожная кнопка

от 260

Наш адрес: г.Лунинец, ул.Московкая,  д.26. Контактные телефоны: 2-32-59, 8-033-670-42-42, 8-029-307-39-53 (круглосуточно), www.brest.ohrana.gov.by

 

Подразделения охраны органов внутренних дел (Департамент охраны МВД Республики Беларусь и подчинённые ему подразделения) осуществляют функции в сфере охранной деятельности, охрану общественного порядка на охраняемых объектах, в зонах постов и маршрутов патрулирования.

Лунинецкий отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь проводит конкурсный отбор кандидатов на службу в органы внутренних дел Республики Беларусь.

Требования, предъявляемые к кандидату на службу в органы внутренних дел:

  1. Гражданство Республики Беларусь.
  2. На службу принимаются лица мужского пола, возраст до 25 лет.
  3. Годные по состоянию здоровья и физически подготовленные к службе в правоохранительных органах (группа годности при призыве 1-2).
  4. Имеющие положительные характеристики с мест работы, учёбы, службы.
  5. Не состоящие на учёте в органах внутренних дел в связи с противоправным поведением (имеющие не более двух административных взысканий (кроме 17.1; 17.3).
  6. Не имеющие судимости, как сам, так и близкие родственники.

Предпочтение отдаётся кандидатам, проходившим срочную службу во ВВ МВД Республики Беларусь, окончившим средние специальные и высшие учебные заведения, имеющим спортивные разряды по видам единоборства, водительские удостоверения (категории «В» и «С») и опыт практического вождения не менее 2 лет, а также практические навыки работы со служебно-розыскными собаками.

Телефоны для справок: 3-49-00, 3-49-03 (в рабочие дни, с 9.00 до 18.00).

 

Уважаемые руководители предприятий и организаций Лунинетчины! Лунинецкий отдел Департамента Охраны Республики Беларусь выражает вам глубокую признательность за то, что продолжаете с нами сотрудничать, несмотря на непростую экономическую ситуацию! Желаю вам здоровья, процветания и спокойствия!

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509