Происшествия

Рыбак в Барановичском районе поплыл за забытой снастью и утонул

В Барановичском районе во время рыбалки погиб 55-летний житель Слонима. Мужчина зашел в воду, чтобы достать забытые снасти, проплыл 200 метров и исчез из виду.

Трагедия произошла 2 июня на водохранилище неподалеку от одной из деревень в Барановичском районе. Известно, что мужчина приехал на рыбалку вместе со своим знакомым.

Мужчины рыбачили двое суток, а когда засобирались домой, один из них забыл в реке приспособление для ловли карпа. 55-летний мужчина отправился вплавь за забытым оборудованием, но через 200 метров пошел на дно.

Его знакомый пытался ему помочь, но не смог найти тело в воде. Прибывшие на место спасатели вытащили тело из воды. Как сообщает БЕЛТА, мужчина утонул. Спасти его не удалось.

В Брестской области с начала года в водоемах утонули 17 человек.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509