Происшествия

Жестокие кадры с фермы Беларуси попали в интернет

В социальных сетях опубликовали устрашающие фотографии с молочно-товарной фермы «Паршино», которая находится в Могилевской области.
Жестокие кадры с фермы Беларуси попали в интернет / Фото: Иллюстрация.

Свидетель всей этой картины открыто попросил о помощи, так как больше невозможно терпеть такое ужасное обращение с животными.

Дорогие люди, все, кто не равнодушен, помогите, пожалуйста, распространить информацию. Может, вышестоящее руководство данной сферы за пределами района заинтересуется и прекратит беспредел Хмуровича Евгения Артемьевича. Он является заведующим МТФ Паршино РУП «Учхоз БГСХА» Горецкого района Могилевской области, — написал человек в социальной сети «ВКонтакте».

Что вообще происходит?

Недавно в редакцию TUT.BY прислали фотографии с этой молочной фермы. На них изображены мертвые телята и тощие коровы с гниющими выменами. Сейчас снимки разлетелись по социальным сетям. Впечатлительным лучше отойти от экранов, так как фотографии действительно пугают.

Они были сделаны в старом родильном отделении.

Но вместо живых телят, как видите, складируют мертвых, и так они лежат неделями. Прогнившие вымена на фото — живых дойных коров, молоко от которых отдается на выпойку телятам, — рассказали работники комплекса.

На фотографиях отчетливо можно увидеть гниль и серьезные травмы копыт у коров. Дело в том, что животные без какой-либо подстилки стоят и лежат в навозной жиже.

Журналисты позвонили работникам фермы, и они подтвердили, что фотографии сделаны в Паршино. Также добавили, что ситуация критическая, а руководство никак не реагирует. Сейчас работники увольняются один за другим, так как устали от бессилия.

Фото: соцсети

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509