Здоровье

Мальчик окосел из-за игр на мобильном телефоне

В Китае девятилетний ребенок испортил зрение из-за пристрастия к мобильным играм.

Во время летних каникул мальчик не отрывался от экрана мобильного телефона. Известно, что он играл на протяжении десяти часов ежедневно.

О произошедшем информирует AsiaOne. Родители пытались бороться с зависимостью, но мальчик не слушал их.

Он каждый раз убегал с телефоном, когда отец отворачивался от него. В итоге ребенка отвели к врачу.

У ребенка обнаружили косоглазие. По словам врача, оно могло быть вызвано продолжительным использованием телефона.

Тогда родителям сказали ограничить время, которое мальчик проводит перед экраном на несколько месяцев. Ребенок был возмущен, когда услышал это. Он ответил, что не будет следовать рекомендации.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509