Социум

В Речице женщина была уверена, что в роддоме её новорождённого сына заменили девочкой, но ДНК-тест показал неожиданный результат

Женщина 7 лет воспитывает дочку, хотя уверена, что родила сына. Ей не раз говорили пол ребенка на УЗИ, а самое главное – на бирках из роддома указано, что родился мальчик. Мать сразу бросилась в роддом с требованием обменять чужую девочку на родного сына, но ей отказали.
Полина Брагина / Фото: кадр НТВ.

Пока у голубоглазых папы и мамы растёт кареглазая дочь, бабушка нашла этому свое объяснение. На чьей стороне окажется генетическая экспертиза и что она докажет – подмену ребенка, измену или кровное родство? Смотрите в видеосюжете телеканала “НТВ”.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509