На тему дня

Мать приняла смертельную болезнь у ребенка за аллергию

Жительница Ирландии спутала симптомы опухоли головного мозга у дочки с аллергией на еду.

Сара Смит заметила, что ее 5-летняя дочь перестала играть со сверстниками. Она также была очень грустной. Об этом информирует Daily Mirror.

Поскольку девочку несколько раз стошнило, мать решила, что у малышки аллергия. Она сразу же отвела ребенка в местную больницу.

Врач осмотрел пациентку и заключил, что ее поведение может связано с жаркой погодой. Он также сказал наблюдать за поведением и питанием дочери. Когда семья собиралась на экскурсию в зоопарк, состояние Люси ухудшилось.

Девочка закатила глаза и обмочилась. Женщина пыталась ее переодеть, но тело малышки обмякло, что ее обеспокоило и испугало. Взволнованная женщина немедленно позвала супруга для того, чтобы тот вызвал скорую помощь.

Врачи поспешили успокоить мать, заявляя о том, что у девочки может быть вирусная инфекция. В больнице Люси сделали МРТ и выявили у нее терминальную стадию опухоли головного мозга.

Было принято решение провести экстренную операцию для того, чтобы спасти девочку.

По словам врачей, жить ей осталось не более девяти месяцев. Родители малышки отказались от лечения и забрали ее домой. Они пытаются вылечить ее народными средствами и посадили на растительную диету.

По словам родителей, девочка чувствует себя замечательно.

К слову, такое решение родителей многие не одобряют, заявляя о том, что только традиционная медицина способна помочь справиться с заболеванием.

Однако нашлись все же те, кто поддержал родителей. Ведь даже врачи заявили о том, что шансов нет, однако ирландцы не теряют надежды на то, что все будет хорошо.

Родители девочки пытаются делать все возможное для того, чтобы ей стало лучше. Семья также открыла сбор денежных средств на лечение ребенка.

Стоит отметить, что многие симптомы опасных заболеваний, особенно на ранних стадиях, можно спутать всего лишь с легким недомоганием, которое со временем проходит. Как правило, люди обращаются к врачу только тогда, когда становится поздно.

Что касается онкологии, то она часто диагностируется на последних стадиях.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509