Социум

Супруги надеялись, что скоро станут родителями, но стало известно, что в животе девушки растет вовсе не ребёнок

Молодые супруги не планировали ребенка, но были счастливы, когда у девушки появились первые признаки беременности. Однако когда девушка пришла в больницу, чтобы сделать плановое УЗИ, врачи сообщили ей ужасную новость, которая разрушила все мечты пары.

Грейс Бейкер-Падден и ее муж Джо Коуллинг хотели жить для себя после свадьбы, однако жизнь внесла некоторые коррективы. Об этом сообщает Mirror.

Все шло к тому, что у пары появится ребенок. Безусловно, такую новость они рассказали родителям.

«Мы были так счастливы и взволнованны. Наши родители не могли дождаться, когда впервые станут бабушками и дедушками», — рассказали супруги.

У девушки по утрам были сильные приступы тошноты, а ее состояние оставляло желать лучшего. Она думала, что так проявляется токсикоз.

Когда подошел срок, при котором можно делать УЗИ, пара отправилась в больницу, чтобы узнать пол будущего ребенка. Однако результаты исследования показали совершенно другое.

Вместо плода, который бы развивался в утробе матери, медсестра увидела странный сгусток. Она сразу же позвала врача для того, чтобы разобраться в произошедшем.

Пара сразу же начала искать информацию в интернете. В этот момент врачи оставили пару наедине. Их мысли, безусловно, уже не были такими радужными.

По словам пары, в интернете они вычитали, что это может быть рак. Безусловно, они испугались, ведь возлюбленные ожидали совершенно другого. Они были готовы узнать пол ребенка.

К сожалению, доктор подтвердил их опасения. Потом стало известно о том, что девушку необходимо срочно госпитализировать.

В общей сложности девушка полгода провела в клинике. Она прошла несколько курсов химиотерапии.

Даже несмотря на такой серьезный диагноз, она не стала унывать и прощаться с жизнью, родственниками. Девушка всегда оставалась в хорошем настроении. Она не унывала и продолжала жить.

Это все благодаря врачам, которые давали хорошие прогнозы. К слову, они оказались абсолютно правы. С каждым месяцем ей становилось лучше. В итоге болезнь отступила.

Несмотря на то что лечение сделало ее слабой и истощенной, волосы поредели, она смогла победить рак.

После того, что произошло, пара все-таки планирует завести ребенка. Однако врачи предупредили, что в таком случае существует риск того, что рак снова даст о себе знать.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509