Лунинец

Пустовал ли лунинецкий ЗАГС в пятницу, 13-го?

Пятница сама по себе вполне подходящий день для заключения браков. Но... Если этот день  недели выпадает на 13-е число, многие относятся к  этому с предубеждением. 

К примеру, в Лунинецком ЗАГСе в этот день браков зарегистрировано не было. А в последующие дни (суббота и воскресенье) их было не меньше обычного. Это констатировала заведующая отдела ЗАГС Светлана Яроцкая.  

А вот, к примеру, в г.Бресте ЗАГС отнюдь не пустовал. В этот день заключили брак 22 пары. Это всего на 2 пары меньше, чем в предыдущую пятницу, 6 сентября. Об этом для "Брестской газеты" рассказала начальник отдела ЗАГС Брестского горисполкома Татьяна Семенюк.

Таким образом, напрашивается вывод: вполне вероятно, что лунинчане более суеверны нежели жители города Бреста. 

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509