Лунинец

Батареи в домах лунинчан пока не потеплеют

В Минске, Витебске и Могилеве начали включать отопление. Лунинчанам пока придётся помёрзнуть.

Согласно действующему законодательству, отопление в жилых домах должны включать, когда среднесуточная температура не превышает 8 градусов тепла на протяжении пяти дней, на объектах социальной сферы – 10 градусов.

По данным Полесской метеостанции, в последние дни среднесуточная температура воздуха была такой: 18 сентября - +9,10С, 19 сентября - +8,50С, 20 сентября - +6,30С, 21 сентября - +5,00С, 22 сентября - +13,80С. Судя по данным, с отоплением в квартирах придётся обождать. К тому же, по прогнозам синоптиков, в ближайшие дни ожидается небольшое потепление.

Как пояснили на Лунинецкой ТЭЦ, пока решения о включении отопления принято не было.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509