Происшествия

Подросток надышался дезодорантом и умер

В Самаре 13-летний подросток умер на территории школы.

По словам школьников, мальчик надышался дезодорантом. Вероятно, это стало причиной смерти.

О произошедшем рассказали в Следственном комитете, информирует 63.ru.

Тело мальчика нашли в Промышленном районе 14 октября.

Стало известно о том, что мальчик был не один, когда это произошло. Однако другие дети убежали, когда увидели, что подростку стало плохо. Именно по этой причине никто не оказал помощь ребенку.

Точные причины смерти ребенка на данный момент неизвестны. Назначена экспертиза, которая установит детали случившейся трагедии.

Стоит отметить, что токсикомания является одной из причин смерти подростков в России. Так, за 3 года от сниффинга погибли более 360 детей.

Фото: © Белновости

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509