Социум

Отнес домой и спрятал в мешок. Скорбящий сын украл с кладбища тело матери

В Индонезии скорбящий сын эксгумировал останки матери и забрал их домой.

Сын покойной индонезийки страдает от психического расстройства. О произошедшем информирует The Jakarta Post.

Известно, что он очень тяжело перенес смерть своей матери. Спустя 40 дней после похорон мужчина решил достать тело из могилы и забрать домой, что он и сделал.

Стоит отметить, что тело матери он отнес домой и спрятал в мешок для того, чтобы его не нашли посторонние.

Кладбище, на котором была похоронена его мать, находится в самой глуши леса. Там очень редко ходят люди. Поэтому он не переживал, что его могут заметить.

Он хранил тело матери, пока о нем не узнал его родственник. Именно он попросил вернуть тело на место. 13 октября мужчина вновь похоронил свою мать.

Фото: © Белновости

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509