Социум

Всё стерильно, как в хирургии. В Лунинце открылся тату-салон

В городе заработал салон по нанесению художественной татуировки, который соответствует всем требованиям законодательства. Теперь любой желающий может набить понравившуюся тату либо сделать коррекцию уже существующей.
Мастер Александр подскажет все нюансы

Об открывшемся тату-салоне «Империя» рассказывает его владелец Владислав Жук:

- Мы работаем официально, у нас есть лицензия, кабинет соответствует всем санитарным правилам и нормам. Здесь всё стерильно, как в хирургии.

Как сделать тату

Чтобы сделать татуировку, для начала нужно позвонить мастеру. Александр – молодой, но опытный специалист в этой сфере.

Мастер выслушает ваши пожелания, даст рекомендации.

- Бывает, люди сразу приходят и говорят, что хотят сделать что-то конкретное. Некоторые хотят сделать тату, но не знают, на чём остановиться. Третьи определились с выбором, но не знают, как тату будет смотреться на теле, либо хотят немного видоизменить рисунок. Как быть во всех этих ситуациях, подскажет мастер. Мы готовы предложить клиентам множество вариантов тату, от простых до очень сложных. На специальной программе смотрим, как тот или иной рисунок будет смотреться на теле. Но нужно учитывать, что наносить татуировку можно не всем. В салоне мы индивидуально расскажем о противопоказаниях.

Дальше оговаривается стоимость работы, заключается договор и мастер приступает к работе.

Качественное оборудование

- Мы используем качественное американское оборудование, сотрудничаем только с хорошей дорогой фирмой, - поясняет Владислав.

Краски, иглы и тату-оборудование в салоне можно и купить по приятной цене.

Гигиена – превыше всего

Владислав обращает внимание, что гигиене постарались уделить особое внимание: – Мы используем только одноразовые иглы, мастер работает в перчатках и маске, использованный материал сразу же уничтожается.

Стоимость

- Мы не гонимся за ценой, она на порядок ниже, чем в салонах Минска или Барановичей, - отмечает Владислав. Стоимость татуировки зависит от сложности и объёма работ.

Это не больно

Специалисты рассказывают, что сделать тату – не больно. Поскольку можно применить специальную мазь, которая снимает боль.

Другие услуги

В дальнейшем в салоне планируется удалять татуировки, а также делать татуаж бровей и контур губ. Последние две услуги наверняка придутся по душе местным красавицам. Татуаж позволит надолго забыть о других косметических процедурах.

Консультация и запись - по телефону +37529-1322887.

Время работы: вторник – пятница – с 14.00 до 22.00, суббота, воскресенье – с 13.00 до 21.00, понедельник – выходной.

Салон тату «Империя» находится по адресу: г.Лунинец, ул.Припятская, 21 (вход с торца здания).

Салон тату в Instagram.

ИП Жук В.А. УНП 291607948

 

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509