Лунинец

В Лунинце многодетный папа оказался не многодетным

Сам отец это узнал после ДНК-теста.

По информации TUT.BY, жительница Лунинца пожаловалась судебным исполнителям на бывшего мужа, который не платил алименты на троих детей. Мужчина отцовство не признал, а потребовал ДНК-экспертизы. И не зря.

По словам матери троих детей, мужчина с 2017 года уклонялся от уплаты алиментов на 14-летнего сына и двух 11-летних дочерей-близняшек.  До этого он шесть лет финансово поддерживал семью, пояснила TUT.BY официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Коток.

Мужчина с притязаниями бывшей супруги не согласился. Пояснил, что сомневается в отцовстве. Проведенная генетическая экспертиза подтвердила отцовство мужчины к сыну, а вот к девочкам-близняшкам — нет.

В настоящее время милиция проводит проверку с учетом результатов исследований.

 

Фото - иллюстрация

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509