Социум

Официантка из Минска стала второй женой арабского шейха. Как сложилась ее жизнь

Славянским женщинам трудно понять традиции ислама. Они привыкли к догмам: один муж — одна жена. Но бывают в жизни исключения.

Иногда любовь к мужчине может заставить женский пол совершенно поменять свои взгляды и окунуться в омут с головой, отдавшись страсти и чувствам. Видимо, так и произошло двенадцать лет назад с белорусской красавицей Натальей Алиевой.

Встреча

После школы она работала официанткой в одном из ресторанов Минска. Он был расположен в одноименной гостинице, где всегда останавливались особы из-за рубежа. Туда же однажды и приехал ее будущий муж. Это был мужчина из Дубаи. Более того, Саид ибн Мактум ибн Рашид Аль Мактум имел статус шейха. Наследник правящей династии эмиров приехал на соревнования по стрельбе. Он участвовал в Олимпийских играх. Спортсмен, красавец и принц - чего может желать еще юная девушка? И даже его происхождение Наталью не смутило. Голову юной красавицы закружило на все 360 градусов. 

Саид влюбился тоже сразу. Он пригласил девятнадцатилетнюю официантку на свидание. Наташа не отказала. Так начался роман простой минской девушки и принца из Дубаи. Всего шесть встреч, и Саид сделал предложение любимой. Ее не смутило наличие первой жены у наследника правящей династии эмиров, а также то, что он являлся отцом пятерых детей. Для ислама это является нормой. 

Теперь жена

К слову сказать, родители Натальи смутились выбором дочери. Но, видя ее уверенную настойчивость, согласились отдать девушку замуж. 

 Став женой Саида, она приняла ислам и родила мужу дочь. Теперь Наташу в исламе звали Аиша. Воспитанием девочки супруга шейха занялась сама. Она отказалась от нянь, считая, что мама — это главное для ребенка и лучше ее никого не может быть! Первая жена смущала лишь поначалу Аишу, но вскоре она привыкла к своему положению.

Одна из трех

Затем, несколько лет назад, Саид женился в третий раз на гимнастке из Азербайджана. Она ответила шейху взаимностью и родила ему двоих детей. Итак, наследник династии стал отцом одиннадцати детей. 

Аиша проживает во дворце шейха и ни в чем не нуждается. Она хотела забрать к себе родителей, но те отказались, хотя дочь с внуками навещают часто. Они считают свою наследницу настоящей принцессой. А как иначе? Ведь она жена самого шейха! У Натальи (Аиши) свой автомобиль с личным водителем и прислуга. Она довольна жизнью и любит своего мужа таким, какой он есть. Все три жены шейха ладят друг с другом. Они стремятся к уважительным отношениям и даже иногда собираются поболтать и приготовить что-нибудь вкусненькое на обед или ужин.

fb.ru/post/journalism

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509