Социум

Гомельчанке пришел долг за коммуналку в доме, который сгорел три года назад

Из-за долгов за коммуналку в доме, где никто не живет уже 3 года, судебные исполнители пришли описывать имущество гомельчанки Александры Рамихановой. Дом не жилой, так как там случился пожар.
Фото: ctv.by

Александра только сейчас узнала, что по адресу сгоревшего дома, несмотря на пожар, по-прежнему начисляли плату за вывоз мусора. Сумма задолженности сейчас – 197 бел. рублей. Ещё 250 бел. руб. – это пеня.

В госрегистре недвижимого имущества, как выяснилось, сгоревший дом все так же числится жилым помещением.

Собственник, как сообщается, должен был оформить документы о том, что дома больше не существует.

Однако дом принадлежит матери Александры.

Эта женщина ведет асоциальный образ жизни, дочери не удалось ее найти.

Как объяснили в РСЦ Гомеля, не начислять платежи не было оснований. В настоящее время для выяснения всех обстоятельств назначено служебное расследование.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509