На тему дня

Не февральская погода ожидает нас в начале следующей недели

В начале следующей недели в Беларуси будет не по-зимнему тепло.
Фото Галины Самуйлик

Как говорят специалисты, температурный фон в нашей стране на 5-8 градусов превышает климатическую норму и соответствует последним числам марта.

В понедельник, 17 февраля, погодные условия будут определять атмосферные фронты от очередного мощного и обширного циклона с центром над севером Норвегии. Во многих странах Европы, в том числе в Беларуси, ожидается сильный порывистый юго-западный ветер. На большей части территории страны пройдут кратковременные дожди. Температура воздуха ночью составит от 0 до + 6. Днем будет 5-11 градусов тепла.

В середине недели погода сохранит циклонические черты. Небо продолжат закрывать плотные облака. Часто будут идти осадки в виде дождя и мокрого снега.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509