Блоги

Мода модой, но носить одежду с дырками нельзя!

Сейчас любую дырку на одежде можно смело выдать за стильную деталь. Посмотрите, что носит современная молодёжь? 
Фото - иллюстрация

Одежда выглядит как ветошь: дырявые футболки, изъеденные молью свитера, юбки с изодранными краями. А о джинсах с рваными коленками и говорить нечего!

Однако следует учесть, что носить такую одежду опасно.

С давних пор считалось, что дырявая одежда негативно влияет на здоровье и материальное благополучие. Говорят, что дырка на одежде - к безденежью и потере жизненной энергии. Недаром рванина всегда была признаком бедности: в новой и целой одежде ходили наиболее обеспеченные люди, а нищие носили рваные обноски. Успех, везение, привлекательность уходят сквозь дыры в одежде. Благополучие не любит трещин, разломов, сколов и рванья. Наши предки трепетно следили за целостностью своей одежды, боясь неудач в своей жизни.

Как утверждает древневосточное учение фен-шуй, удачно подобранный наряд может принести вам успех в делах, улучшить финансовое состояние и сделать счастливым. Однако рваные вещи  наоборот способны причинить вред. Одевшись в джинсы с рваными коленками, вы можете хорошо быть приняты в молодежной среде, но лично для вас это привлечёт бедность и серьёзные неприятности. Будете одеваться, как «оторви да брось» - и вскоре превратитесь в такого!

Также считается, что старая одежда и обувь способны притянуть болезнь хозяину именно потому, что вещи хранят в себе отпечаток сущности его. Особенно это касается домашних тапочек. Какими бы любимыми и удобными они ни были, немедленно уничтожьте их! Купите новые, и совсем необязательно, чтобы они были дорогими. Так что, прежде, чем одеть дырявую вещь, подумайте. Никакая мода этого не стоит.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509