Лунинец

Когда в лунинецких аптеках появятся маски и антисептики

Сейчас медицинские маски есть в единичных аптеках города, антисептических средств на спиртовой основе в продаже пока нет. "Информ-прогулка" поинтересовалась, когда "ходовые" товары появятся в продаже.

Как рассказали в центральной районной аптеке, многоразовые маски поступят в продажу утром во вторник.

Цена на них пока не известна - её устанавливает предприятие-производитель.

Что касается антисептиков на спиртовой основе, их, как планируется, доставят на склад в ближайшие дни. К четвергу, возможно, они будут в продаже. В ЦРА делают всё возможное, чтобы обеспечить людей необходимыми защитными средствами, однако из-за повышенного спроса сделать это не совсем просто.

Посетителям в госаптеках предлагают имеющиеся в продаже антисептики на других основах, к примеру, йода. А также хлоргексидин. Они не хуже спиртосодержащих антисептиков, к тому же имеют и другое применение (к примеру, можно обрабатывать раны). 

- Всё, что есть в наличии, предлагаем людям, чтобы они могли выбрать и решить, что покупать, - отметили в аптеке.

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509