Лунинец

У всех одновременно «разбились» градусники

Сначала люди бросились скупать парацетамол, а сейчас почему-то перешли на градусники.
Лунинчане сами соблюдают дистанцию у входа в аптеку. Фото из архива "Информ-прогулки"

Читатели "Информ-прогулки" сообщили в редакцию, что в эти дни в Лунинце стало проблемой купить термометр для измерения температуры тела. Их, по словам читателей, нет в городских аптеках. И если с медицинскими масками ажиотаж вполне понятен, то спрос на термометры обратившихся удивляет.

- Зашла в одну аптеку, вторую, третью, но градусников нигде нет, - рассказала читательница.

В аптеках разводят руками - у всех одновременно «разбились» градусники.

Чтобы прояснить ситуацию, "Информ-прогулка" обратилась в центральную районную аптеку. Там пояснили, что, действительно, некоторое время назад раскупили все градусники. Однако сейчас в продаже есть обычные ртутные термометры. 

Что касается электронных термометров, то они, как планируется, поступят в продажу в ближайшее время. Их распределят между аптеками. Люди могут позвонить и уточнить их наличие.

А вот с медицинскими масками вопрос удалось решить, сейчас они имеются в наличии в предостаточном количестве. Постоянно подвозят и дезсредства.

Читайте также: 

В Лунинецком районе подтвердилось 17 случаев заражения коронавирусом

В Лунинце продезинфицировали «Евроопт». Магазин заработал

Мужа директора «Евроопта» перевели в Брест

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509