На тему дня

В Пинске умер журналист Василий Мацкевич

Рано утром 11 апреля оборвалась жизнь талантливого журналиста из Пинска Василия Мацкевича.
Василий Мацкевич. Фото с baj.by

Он умер в реанимации Пинской районной больницы. 

Василий работал на сайте "Медиа-Полесье", ему было 46 лет... 

О плохом самочувствии журналист рассказал коллегам 9 апреля. По словам его бывшей жены, ночью Василий позвонил ей и сказал, что его забирает скорая помощь. Женщина отметила, что он очень тяжело дышал, а накануне, 7 или 8 апреля, ему сделали тест на коронавирус. Под утро она узнала, что Василий скончался в реанимации, сообщает "Медиа-Полесье".

Сын журналиста, контактировавший с ним, помещен в «инфекционку».

Редакция "Информ-прогулки" выражает глубокие соболезнования родным и близким Василия, а также коллегам из "Медиа-Полесья". 

О нас

На сайте «Информ-прогулка» публикуются свежие новости Лунинецкого района. Также здесь содержится информация о важных событиях, происходящих в других городах Полесья, Брестской области, и стране в целом. Прогноз погоды в Лунинце на сегодня, расписание движения поездов и автобусов, видео с последних праздников и мероприятий, прошедших в Лунинце, Микашевичах и районе – всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Мы публикуем материалы, интересные для разных категорий населения, готовим интервью с представителями различных отделов Лунинецкого райисполкома, медиками Лунинецкой ЦРБ, а также представителями прочих служб. Позвонив по телефонам редакции «ИП», Вы можете подсказать авторам сайта темы для последующих публикаций, поделиться своими мыслями и наблюдениями. Сайт «Информ-прогулка» ценит своих читателей и прислушивается к их мнению. Заходите на http://inform-progulka.by/, читайте материалы, комментируйте их, смотрите фото и видео!

Copyright 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Контакты

E-mail
progulka@brest.by
Адрес
ул. Фрунзе, 12, 225644, г.Лунинец, Брестская область, Республика Беларусь
Телефон/Факс
+375 1647 34509